Наша армия взяла под контроль Черное озеро – реакция Никола

0
24

Как передает VOICEPRESS Никол Пашинян, поднявший на уши глядя на ночь Совета Безопасности Армении, не стеснялся обвинять Азербайджан.

“Ситуация в районе Черного озера Зангезурской (Сюникской) области остается достаточно серьезной, и ничего не изменилось. На территории находятся наши и азербайджанские военные. Но хочу сказать, что ситуация не дошла до военной эскалации. Никаких перестрелок и столкновений не было”, – сказал Пашинян.

Никол Пашинян, забывший о долгих годах оккупации Арменией азербайджанских территорий и незаконном изменении государственной границы, не побоялся сказать, что якобы Азербайджан использовал поддельные карты для того, чтобы завладеть Черным озером.

Никол даже пошел еще дальше и сказал, что ведется работа по выводу азербайджанских военных с территории.

Отметим, что азербайджанская армия, продвинувшись на 2-3 км для восстановления государственной границы на основе GPS и карт, взяла под полный контроль Черное озеро. В то время, когда наши земли находились под оккупацией, армяне нагло “вытягивали” границы вперед, а как дело доходило до уточнения границ, они поднимали шумиху, не хотя возвращать захваченную территорию.