Группа компаний «Интер-Север»: 31 год в деле!

0
48

Международная группа компаний «Интер-Север» за годы своей деятельности смогла получить признание во всем мире не только благодаря своей экономической, но и активной общественной деятельности. Большую роль в этом сыграло руководство компании во главе с Физули Мамедовым.

13 июня 1990 года в Москве была создана группа компаний «Интер-Север». Несмотря на сложности данного исторического периода, молодая команда топ-менеджеров смогла преодолеть все испытания эпохи и создать международный бренд, который активно работает в разных точках нашей планеты.

Сегодня можно уверенно сказать, что «Интер-Север» прошёл достойный путь от проекта на бумаге до компании, которая имеет весомый авторитет в современной бизнес-среде, осуществляет самые смелые экономические проекты и является одной из ведущих мировых компаний в своей отрасли.

Успехи в бизнесе позволили группе компаний «Интер-Север» не только стать драйвером инновационных проектов, но и использовать свои достижения во благо общества. Каждая страна, в которой осуществляла свою деятельность группа компаний «Интер-Север», получала не только новые инвестиции, но и возможность развивать спорт, культуру, образование, сохранять экологию. Специально для этого было инициировано создание специализированных Фондов. Они продолжают свою деятельность и по сегодняшний день. Этот факт не обходится без внимания руководящих структур различных стран. За вклад в развитие социальных направлений группа компаний «Интер-Север» была удостоена благодарственных дипломов и грамот от правительств самых разных стран.

Долгие годы руководителем группы компаний «Интер-Север» является известный бизнесмен, общественно-политический деятель, меценат Физули Мамедов. Не взирая на то, где бы он не находился, в сердце этого человека всегда жил и живет Азербайджан. Патриотизм и любовь к родине, которые всегда идут бок-о-бок с Физули Мамедовым, двигали им, чтобы создавать и реализовать успешные проекты во имя процветания Азербайджана и азербайджанского народа.

Благотворительность – неотъемлемая часть жизни и деятельности Физули Мамедова. В этом направлении наш известный бизнесмен смог осуществить множество успешных проектов. И можно с уверенностью сказать, что их число будет только расти!

Мы ещё раз с удовольствием поздравляем группу компаний «Интер-Север» с днём рождения! Желаем ей успехов во всех направлениях ее деятельности! Уверены, что «Интер-Север» веками будет на карте современного мира бизнеса, продолжая достигать новых экономических успехов и занимая достойное высокое место в современной мировой экономической системе!

 

 

VOİCEPRESS