Акопджанян: В бедах Армении виноват не только Никол

0
16

На данный момент Армения, как ни крути, является государством с самым маленьким по численности населением Южного Кавказа и с самым большим количеством проблем, надежд на решение которых не видно.

Как передает VOİCEPRESS, таким мнением поделился армянский политический обозреватель Размик Акопджанян.

По его словам, армяне в настоящее время ищут виновных во всех бедах своего народа и государства.

«Армянский народ уже понимает, что не только действующее руководство страны виновна в бедах государства. Каждый из руководителей Армении внес свой пассивный вклад в это тотальное разрушение. К сожалению, у нас имеет место быть выбор между меньшим из зол», – сказал армянский эксперт.

По словам Акопджаняна, собственно, даже официальные цифры говорят о том, что именно Серж Саргсян погрузил Армению в самую глубокую долговую яму.

«Стали ли мы жить лучше за счет тех 5 миллиардов долларов, что были получены Арменией в долг при третьем президенте? Ответ очевиден – не стали. А вот сам Саргсян, а также Микаел Минасян и все окружение и семья бывшего главы государства, теперь живут припеваючи. Не бедствует Роберт Кочарян, Левон Тер-Петросян и их семьи. Еще больше скажу – они живут очень даже богато», – подчеркнул он.