Ковбасюк: Возрождение Карабаха…

0
56

Об этом VOİCEPRESS сказал украинский политолог Ринат Ковбасюк.

«Новая инфраструктура, выход из международной изоляции, туристический поток и культурная столица Азербайджана город Шуша станут олицетворением побед азербайджанского народа, поэтому я вижу однозначно прекрасные перспективы для этого многострадального региона. Карабах возрождается буквально из пепла, и Азербайджан на личном примере показывает, как сильно можно любить родную землю и стоять за нее до конца», – отметил собеседник сайта.

В целом, добавил он, мир был впечатлен решимостью азербайджанского народа вернуть Карабах в родные стены, а это говорит об одном: для сердца каждого азербайджанца Карабах – это не просто слова, поэтому возрождение региона – это перспектива ближайшего будущего.

«А по поводу того, почему армяне довели до такого состояния оккупированные земли, ответ очень прост: достаточно посмотреть, до чего они довели Армению, можно ли ждать чего-то хорошего там, где они еще и своровали чужое? Вряд ли. Такой уж это народ, который не ценит ни свое, ни чужое!» – подчеркнул эксперт.