Дочь Трампа хочет начать политическую карьеру

0
8

Как передает VOICEPRESS такое мнение приводит газета The Washington Post, ссылаясь на источники, близкие к семье Трампа.

Согласно этим предположениям, Иванка Трамп, получив опыт в Белом доме и заручившись известностью как внутри страны, так и на международной арене, может либо выдвинуть свою кандидатуру на какой-либо выборный пост, либо начать активно участвовать в деятельности Республиканской партии США. Так, одним из вариантов, если дочь президента и ее супруг Джаред Кушнер вернутся жить в Нью-Йорк, может стать участие в выборах в Палату представителей Конгресса США от 12-го округа штата Нью-Йорк. Сейчас в законодательном органе страны его представляет Кэролин Мэлони (демократ).

“Я думаю, что она хотела бы стать первым президентом-женщиной”, — приводит газета слова кинопродюсера Мариссы Велес Краксбергер, которая два года работала креативным директором в компании Иванки Трамп.

Издание отмечает, что сама дочь президента ранее отрицала, что заинтересована в участии в президентских выборах 2024 года. Тем не менее ее имя включали в ряд соцопросов по гипотетическим праймериз Республиканской партии, в которых не участвовал бы сам Трамп, и она набирала порядка 4%.