СМИ: Пашинян своими звонками не дает Путину поспать

0
8

Как передает VOICEPRESS об этом говорится в комментарии «Идеальный бардак или хроника одного дня» обозревателя “Голоса Армении” Ара Меликсетяна.

“Парламентское большинство отклоняет предложенную оппозицией отмену военного положения. Война закончилась, в положении решили остаться. Абсурд.

Министром экономики Армении назначен бизнесмен, известный созданием компании по доставке еды. Послевоенную мобилизацию экономики страны решено доверить создателю курьерской службы. Абсурд.

На заседании правительства утверждена инвестиционная программа на 10 миллионов долларов, в рамках которой в столичном парке Арабкир должен быть построен фонтан, бассейн, амфитеатр. Заметим, с начала войны правительство заседаний не проводило, это первое за 2 месяца заседание правительства и одним из ключевых вопросов на нем оказался этот проект… Абсурд.

Вице-премьер Тигран Авинян решил наградить премиями сотрудников своего аппарата за октябрь. За добросовестный труд… Абсурд.

Родственники без вести пропавших и оказавшихся в плену армянских военнослужащих блокируют дорогу кортежа лица, занимающего кресло руководителя правительства, с требованием что-нибудь сделать. Проводят с тем же требованием акцию протеста перед зданием правительства. Никаких результатов… Абсурд.

Заканчивается этот информационный день тем, что уже на его исходе, точнее ночью Пашинян два раза звонит Путину, не давая президенту России поспать. Полный сюр.

Куда более чудовищно, когда осознаешь, что это вовсе не первый и не последний подобный день. Пашинян собирается еще как минимум полгода добивать то, что осталось, превращая в кошмар жизнь людей, оставаясь на руинах разрушенного его руками государства. Ну что тут скажешь? Это дно…”, пишет Меликсетяна.