ПАШИНЯН ДЛЯ АРМЕНИИ ЭТО ТОЧНО НЕ КИНО… – ВИДЕО

0
48

Как передает VOİCEPRESS со ссылкой на БакуХабар ТВ  буквально на днях  известный армянский кинопродюсер Армен Григорян на акции протеста в Ереване обратился к россиянам.

Григорян  призывая всех попрасил  не поддаваться на провокации “соросовской мрази”, которая продала его родину. А говоря о « соросовской мрази» имеется в виду Пашинян.

Но  как гласит В.В. Путин, «Тысячи убитых и пострадавших в Карабахе – это не кино, а трагедия с конкретными людьми, поэтому прекращение кровопролития – главный результат»,- подчеркивает президент РФ.

Но если истенно отценить ситуацию в Армении, то можно сказать, что  акции оппозиции проходят в Ереване уже несколько дней. Их участники требуют отставки премьер-министра Никола Пашиняна из-за того, что он подписал соглашение о прекращении огня в Нагорном Карабахе. Пашинян заявлял, что это документ “не о сдаче, а о сохранении территорий”.

И на этот раз Пашинян не признает настоящую капитуляцию  Армении. Не глася еще о потерянном лице Армянского народа. Это и является главной причиной поражения Армении. Пашинян не может отценивать реальную политическую, геополитическую и военную мощь Азербайджана. Также не в силах отценить силу и мощь Армении.  Сегодня после убийства стольких невинных людей, из за  ощибичной политике Армении Пашинян признается о не сравнительной военной мощи Азербайджана. Если это так, то тогда Пашинян понимаю силу врага, зачем выступал в ардес Азербайджана угрозами? Существует два варианта. Или Пашинян был в курсе о мощи Азербайджана и проста решил  во имя гибели невинных людей играть стрелялку как «отважный армянский лидер»…

Но как гласит Путин, не знал, что это не кино, а обернется настоящей трагедией…. Или же Пашиян проста занимется не политикой а пустословием, а  орудией для этого служит для него язык угроз и фейков.

Ну теперь поймите, господа, с такой бедой как Пашинян для Армении это точно не кино, а настоящая, даже обыкновенная трагедия истории…

Улькер Фарманкызы