Наш план большого возвращения разрабатывается – Президент

0
24

Как передает  VOİCEPRESS об этом Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий-победоносец сказал в своем обращении к народу 20 ноября.

Глава нашего государства пожелал от Аллаха упокоения душ всех наших шехидов, которые подарили нам эту Победу, поблагодарил их родителей за то, что вырастили таких отважных сыновей.

«Азербайджан, завоевав яркую Победу на поле боя, смог добиться своего и на политическом поле. Будут приняты меры по благоустройству этих земель. В первую очередь, должны быть проведены работы по разминированию. А это занимает очень много времени. Потому что презренный враг заминировал большие территории. После этого должны быть проведены работы по инфраструктурным проектам. Ужа даны указания, анализируется существующая инфраструктура. У нас сейчас есть спутниковые и другие возможности. Совершая поездку в Физулинский и Джебраильский районы, я воспользовался новой дорогой, которая была построена в кратчайший срок. Это временная дорога, но в любом случае, ею можно пользоваться. То есть, мы выполним все эти работы, и наш план большого возвращения в настоящее время разрабатывается», – довел до внимания Президент.