Шурин Пашиняна накануне общался с семьей премьера, а сегодня пришел в парламент

102323

Депутат утверждает, что соблюдал все правила безопасности при общении с семьей сестры, поэтому опасности для других депутатов не представляет.

Депутат от блока “Мой шаг” и шурин премьер-министра Армении Грачья Акопян пришел в парламент, несмотря на то, что накануне общался с семьей Никола Пашиняна.

В понедельник утром стало известно, что у премьера и всех членов его семьи выявлен коронавирус. Они сейчас в самоизоляции. 

“У меня сейчас нет причин для самоизоляции. При общении контакта с премьером, детьми или Анной Акопян не было. Я, когда был у них дома дезинфицировался, был в маске – не вижу никакой опасности, чтобы изолироваться”, – сказал Акопян журналистам в парламенте.

При этом депутат пояснил, что сдаст тест для надежности. Акопян отметил, что и в парламенте он сохраняет дистанцию.

Депутат пояснил, что живет с матерью, которая находится в группе риска. Поэтому племянниц он не обнимал и не приближался. В общении с матерью он также поддерживает дистанцию.

Как передает VOİCEPRESS в беседе с news.am Акопян отметил, что общался с семьей Пашиняна накануне.

По состоянию на 1 июня, количество выявленных случаев заражения COVID-19 в Армении выросло до 9402. За минувшие сутки выявлено 210 новых случаев заражения. От осложнений коронавируса умерли 139 человек (плюс 8 за истекшие сутки). Число излечившихся от инфекции составляет 3402.

Напомним, с 16 марта в Армении действует режим ЧП, который продлен до 13 июня. С 18 мая в республике заработал общественный транспорт, пассажиры обязательно должны быть в масках и перчатках.

Открылись также торговые центры, моллы, полностью отменен запрет на работу объектов общепита, которым до этого разрешалось работать только на открытом воздухе.

Əvvəlki məqalə«Инаугурация» являющейся провокацией…
Növbəti məqalədəСын президента Армении вышел замуж – Скандал