У армян появилась надежда: вирус свергнет Пашиняна

124380

Премьер-министр Никол Пашинян объявил, что в Армении наблюдается вторая волна пандемии коронавируса – эта фраза стала предметом широких обсуждений. Дело в том, что в Армении нет второй волны. Это первая волна, которая достигла больших масштабов в результате упущений властей. Вторая волна заражения в Армении начнется позже.

Как передает VOICEPRESS, об этом армянским СМИ заявил политтехнолог Армен Бадалян.

По его словам, дело в том, что карантинные меры сильно ослабили репутацию премьер-министра, после чего он решил ослабить строгий режим.

«В таких случаях руководство страны приносит извинения народу своей страны и уходит в отставку. Однако я не думаю, что подобное произойдет в Армении, потому что премьер-министр Пашинян не уступит власть, если его не принудить. Это произойдет если только фракция, которую он основал, рухнет. Последнее гораздо более вероятно», – отметил армянский политолог.

Он подчеркнул, что власти не заинтересованы в борьбе с эпидемией, их интересует только то, как остаться у власти, потому что они поняли: если уйдут, то точно не вернутся в ближайшие 20 лет.
Отметим, что в свете последних событий, а именно информации о заражении COVID-19 Пашиняна, армянские пользователи соцсетей пишут, что только вирус может убрать Никола с поста премьера. Вот одна из наиболее ярких цитат: «Он пустил под откос всех граждан Армении, но вирус нашел его даже в защищенном особняке».

Əvvəlki məqaləНапряженность на пике: может начаться ядерная война…
Növbəti məqalədəПашинян собрался бежать из Армении?