Сын президента Армении вышел замуж – Скандал

102261

Председатель ОО «Гражданское сознание», основатель сайта AntiFake.am Нарек Самсонян нашел документ, благодаря которому Армен Саркисян получил от Пашиняна индульгенцию.

Как передает VOİCEPRESS, об этом Самсонян пишет на своей странице в соцсети «Фейсбук».

По его словам, раньше отношение премьер-министра Армении к президенту этой страны было, мягко скажем, негативным. Но вскоре Армен Сарксисян показал Пашиняну некую бумагу, после чего отношение к нему изменилось. И с того дня он стал «личным наложником» Никола Пашиняна.

«Эта бумага — бумага ЗАГСа самого младшего сына Армена Саркисяна — Айка Саркисяна. Мы все знаем, насколько чувствителен Никол Пашинян к ЛГБТ-лицам. Он несколько раз публично заявлял, что они находятся под его личной гарантией. А Армен Саркисян, по всей вероятности, хитро воспользовался слабостью Пашиняна и представил ему документы, подтверждающие брак его младшего сына.

Младший сын Армена Саркисяна Айк недавно женился на своем любимом Фарисе. Говорят, что на свадьбе гей-пары присутствовало много высокопоставленных гостей, даже принц Великобритании. Таким образом, Армен Саркисян стал одним из уникальных армянских мужчин, который, имея двух сыновей, одновременно стал и свекровью своей невестки, и тестем мужа другого сына. Поздравляю Армена Саркисяна с таким выдающимся достижением и желаю большой любви и счастья молодоженам — Фарису и Айку.

P.S. А теперь подумайте, каким не должен быть больше человек, который занимает пост президента РА», – говорится в публикации Самсоняна и приводятся фотографии гей-пары.

Əvvəlki məqaləШурин Пашиняна накануне общался с семьей премьера, а сегодня пришел в парламент
Növbəti məqalədəНапряженность на пике: может начаться ядерная война…