Пашинян собрался бежать из Армении?

124111

Премьер-министр Армении находится в сложной ситуации. Эпидемия коронавируса, в частности, продемонстрировала его неспособность управлять страной. За это время бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян выступил с заявлениями, которые вылились в настоящий коррупционный скандал с премьер-министром Николом Пашиняном в главной роли. Для Пашиняна, который является пленником собственного рейтинга, это были смертельные удары.

Как передает Axar.az, об этом пишет армянский портал Politik.am, отмечая, что для смягчения негативной атмосферы вокруг себя Пашинян вновь пустил в бой членов своей семьи. На этот раз жена премьер-министра Анна Акопян попыталась вызвать жалость в обществе.

По словам цитируемого ресурса, она заявила, что мечтает о возвращении в старую квартиру. Причем данное заявление прозвучало спустя несколько недель после того, как они выставили ее на продажу. Объявление о продаже квартиры было впервые замечено Hraparak.am, который опубликовал информацию 22 апреля. И Antifake.am недавно узнал, что объявление было опубликовано заново 7 мая, то есть никто еще не купил квартиру и семья Пашиняна не отказалась от идеи ее продажи. Если они мечтают вернуться в родные пенаты, то зачем продавать?

«Оказывается, они уверены, что не вернутся в эту квартиру. В этом случае есть два пути: либо они уверены, что установили вечную власть, и будут постоянно жить в правительственной резиденции (напомним, что даже после отставки премьер-министра государство не предоставляет дома, как это было с президентами), или они решили отказаться от власти. Тогда они должны покинуть Армению и продать все, что у них есть, чтобы не иметь никаких связей с Арменией», – резюмирует армянский портал.

Əvvəlki məqaləУ армян появилась надежда: вирус свергнет Пашиняна
Növbəti məqalədəПашиняна ждет бегство – Взгляд из Москвы