Пашинян готовится к чему-то плохому. Ложь на лжи…

176703

Никол Пашинян запутался в своих заявлениях и, сам того не зная, раскрыл свою же ложь.

Как передает  VOİCEPRESS, армянские СМИ уличили действующего премьер-министра Армении во лжи, сопоставив два последних его заявления относительно того, что он заболел коронавирусом.

1 июня, в день своего дня рождения, Пашинян объявил, что он и его семья заражены коронавирусной инфекцией. Премьер-министр сказал тогда, что он намеревался отправиться на линию фронта, из-за чего и были проведены тесты и оказалось, что все члены семьи заразились. Более того, первым заразившимся человеком стал он сам.

А вчера вечером, 8 июня, премьер-министр Пашинян объявил, что они выздоровели и он возвращается к полноценной работе.

Как сообщают армянские СМИ, это очень сомнительно, потому что течение коронавирусной инфекции составляет не менее 14 дней, хотя в некоторых случаях это может занять до 21 дня.

Так что же на самом деле происходит?

1 ․ Никол Пашинян, Анна Акопян и их дети если и были действительно заражены, то это произошло до 1 июня, но не в Ереване, а в Шуше.

2 ․ Если мы правильно помним, Пашинян заявил, что он первым заразился в их семье. То есть все члены семьи заражаются одновременно и выздоравливают одновременно с очень сомнительной скоростью, и это наводит на мысли о том, что коронавирусная болезнь Пашиняна могла быть сказкой. Сложно сказать почему, но семья Пашинянов не может привести никаких доказательств.

Крайне сомнительно, что армянский лидер выздоровел вчера, так как буквально за день до этого Грапарак писал, что Пашинян укрепил безопасность своей резиденции, разместив там дополнительные силы.

“Пашинян о чем-то беспокоится настолько, что даже пытается укрепить безопасность свою и членов своей семьи. Возможно, есть реальные причины для беспокойства и Пашинян начал страдать от мысли, что готовится переворот или он может быть отстранен от власти. Он чего-то боится и готов сделать все, чтобы сохранить власть. И крайне сомнительно, что «чудесное выздоровление» Пашиняна практически совпадает по времени с покиданием своих постов главой СНБ РА Эдуардом Мартиросяном и начальником полиции РА Арманом Саргсяном. Кстати, этот спектакль в постановке Пашиняна с довольно бездарным сценарием также усиливает подозрения, что он не доверяет и вице-премьеру и члену его партии Тиграну Авиняну. На этом общем фоне весьма примечателен последний пост бывшего главы Службы национальной безопасности, лидера партии “Родина” Артура Ванецяна, из которого можно сделать вывод, что Ванецян кое-что знает о том, что готовит Пашинян, и предупреждает его “остановиться”, – пишут армянские СМИ.

Əvvəlki məqaləПашиняна ждет бегство – Взгляд из Москвы
Növbəti məqalədəБакинский филиал МИМРД МПА СНГ провел очередную видеоконференцию