Баласанян пошел против Пашиняна: Это бред!

57791

Армянский генерал, кандидат в так называемые «президенты» сепаратистской «НКР» Виталий Баласанян выступил с резкой критикой премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Как передает VOİCEPRESS со ссылкой на армянские СМИ, обращаясь к премьеру, Баласанян сказал, что тот несет откровенный бред.

По его словам, Пашинян, чтобы накалить ситуацию в Карабахе в преддверии «выборов», заявил, что якобы там имеются заговорщики.

«Еще раз должен заявить, что Николу Пашиняну следует побыстрее представить список заговорщических сил, чтобы мы знали имена этих сил. Пашиняну стоит воздержаться от популизма, манипуляций и опасных заявлений. Николу вместе со своей командой необходимо воздержаться и поскорее извиниться перед обществом за эти слова. Придет время, мы назовем имена того же Никола Пашиняна и тех, кто его поддерживает, они ответят за эти слова. Я призываю Пашиняна воздержаться от подобных заявлений и не пытаться экспортировать революцию в Карабах. Мы не позволим чтобы «революция Пашиняна» переместилась в Карабах», – подчеркнул генерал.

Əvvəlki məqaləИльхам Алиев назначил новых послов
Növbəti məqalədəЭксперт: Путин оставит Армению без штанов