Генеральный координатор: «SAM PATIENT SERVICES»- выделяется своей талантливой, креативной и дружной командой…”

0
261289

«SAM PATIENT SERVICES»  – работает  в Турции  с наиболее профессиональными и опытными врачами в организованном порядке.  Пациентам предпочитаюшим лечение  в Турции  «SAM PATIENT SERVICES»  предлагает  самых передовых медицинских центров страны в рамках  медиценского туризма.

Чтобы получить лучшее и безопасное медицинское обслуживание,  VOİCEPRESS предоставляет интервью о деятельности и важных услугах   кампании, который служит   иностранным пациентам.   И так,  предявляем   интервью с генеральным координатором компании “SAM PATIENT SERVICES” Гамзе Бишером: 

– В Турцию из-за рубежа презжают очень  много пациентов. К сожалению, встречаются неоднократные случаи, когда обслуживание и лечение соответствующей их ожиданиям. Или  пациенты обращаються не к тому доктору, или получают не правильным лечение. А   в итоге, теряют не только свое  здоровье, но и деньги.  Чтобы  предотвратить выше сказанное и  защитит интересы иностранных пациентов – нужна  командная и компактная работа. Это и является главным фактором оздоровительного туризма. Как известно,  “SAM PATIENT SERVICES” уже достиг больших успехов в этом секторе.  Госпажа Гамзе, мы бы хотели узнать, ваше мнение по этому вопросу…

-“SAM PATIENT SERVICES”-  это работа в Турции  в организованном порядке с наиболее профессиональными и опытными врачами как агентство оздоровительного туризма. Которое  гарантирует лечение пациентов предпочитающее  применять услуги медицинского туризма в самых современных оздоровительных центрах страны. Наша цель – не только добиться успеха в этой сфере. Основной целью нашей деятельности также является предоставление лучшего обслуживания иностранным пациентам. К сожалению, иной раз  пациенты в поисках решения  проблем в чужой стране, могут сталкиваться не с тем что ожидали. Кампания  “SAM PATIENT SERVICES” индиведуально интересуеться с каждым иностранным пациентом, который ищет лечение в Турции. «SAM PATIENT SERVICES» – стремиться оправдать ожидания  иностранных пациентов в Турции,  с опытными, дружелюбными и  с терпеливыми сотрудниками. И таким образом, оправдывая высокие ожидания  всех иностранных пациентов, словно «заграничный паспорт» является важным фактором во время путешествия.

         – Интересно, как  вы работаете? Можете привести пример? Напримет,  пациент из-за рубежа хочет лечиться в Турции, что вы делаете на этом этапе?

-Пациенты обращаються к нам,   со  своими  жалобами и результатами диагноза. При этом, наш медицинский консультант передает жалобы и результаты диагноза  специалистам. Врачи ставят в известность команды весь процес лечения.  Наша команда предоставляет сведения об общих ценах услуг пациентам. Производиться так же  бронирование  VIP-отелей, которое выбираються пациентами. Команда также всьречають  пациентов  в аэропорте и с помошью VIP-сервиса достовляют их  в отель или в больницу.  В зависимости от ситуации мы также осуществляем транспортировку в больницу на скорой помощи. Наш консультант обеспечивает пациентов мобильным  телефоном, чтобы они могли  общаться в нашей стране без проблем. После завершение процедуры, пациенты получив нужное лечение остаються давольными. Наша кампания так же провожает  пациентов  до аэрапорта.  

 Когда мы говорим, оздоровительный туризм в Турции, к сожалению, многие думают только о клинических услугах. Вам ведь действительно  не обращаються только  за клиническими услугами?

– Когда мы говорим о оздоровительном туризме, сначала следует рассмотреть представление двух крупных секторов одновременно. Сектор здравоохранения и туризма – это две разные области. Оздоровительный  туризм,  воплащает в себе две понятие: это   отдых и лечение. – На самом деле это очень общирная тема. Но в первую очередь, наши пациенты обращаются к нам за операциями по ожирению, метаболической хирургии (диабетическая хирургия), стоматологическому здоровью (имплантат, стоматологическая хирургия, эстетика зубов), эстетической хирургии, лазерная хирургия глаз, замена линз. Они  обращаются к нам так же за другими медицинскими услугами. Иногда пациенты предпочитают естественную терапию или просто народное лечение. Наша главная задача показать приезжающим в Турцию  традиционное Турецкое гостепримство. Вот почему  мы обслуживаем не только приезжающих для лечение, но и отдыхающим туристам.

Насколько нам известно, ваша кампания в основном служит инстранным пациентам в Турции и является важным аспектом для приезжающих из-за рубежа. Но думаете ли вы, дать обслуживание за рубежом, пациентам предпочитающих лечение за пределами страны?

– Качественным сервисом, передовыми технологиями,  с врачами  специалистами в области оздоровительного туризма, Турция как одна из ведущих стран в мире занимает 3-е место. Лечение в Европейских странах стоит дорого.  Кроме того, пациентов заставляют ждать или и  назначают очень продвинутые сроки. Как страна, у нас много плюсов на этот счет. По этой причине у нас пока нет такого мнения.

-Хотелась бы задать вопрос, который интересует всех. Ваш сервис, конечно, может варьироваться в зависимости от пожеланий пациента. Но в целом, какова ваша плата за обслуживание программы лечения, которая не выходит за рамки стандартов, таких как встреча с пациентом, доставка его в больницу и прочие.  Хотим спросить, сколько денег люди  тратят за ваше обслуживание, и притом считют эти деньги потерянными?

–  Мы можем искренне сказать, что  мы оправдывая доверие  и ожидания наших пациентов работаем с самыми профессональными врачами и экспертами в  лучших  центрах здравоохранения Турции. Например, на сумму, которую пациент будет платить только за лечение, входит встреча  в аэропорту, VIP-трансферы  и услуги размещения предлагаются в самых роскошных отелях. Мы  с экономической точки зрения с радостью провожаем  наших пациентов с нашим VIP-сервисом в их страны. Лечение и удовлетворение наших пациентов очень важны для нас.

Какие страны входят в тройку лидеров среди стран, которые пользуются вашими слугами?

– Это меняется в зависимости от сезона.  В настоящее время тройка лидеров востребована из европейских стран, Англии, Ирландии и Германии. Потому что Турция также является страной туризма и отдыха пациентов, так как они предпочитают летние месяцы для лечения.

P.S

Свяжитесь с центром немедленно! – (+90) 549-500 40 36