Знаменитости поздравили журналистов – ФОТО

Ölkə içi / Manşet

230

Знаменитости поздравили журналистов – ФОТО
Азербайджанские знаменитости поздравили представителей медиа со 143-летием создания национальной прессы.

Как передает VOICEPRESS.AZ, они передали свои поздравления через соцсети.

Певец Замиг Гусейнов:

«С Днем национальной прессы вас!».



Нура Сури:

Сегодня национальной прессе исполняется 143 года. Поздравляю всех представителей медиа, которые с честью и достоинством и честью продолжают путь Зардаби.

В частности хочу особо поздравить шоу-журналистов. Спасибо, что все эти годы были рядом со мной, называли белое белым, а черное черным. Хотя шоу-сферу часто принижают, однако заслуги журналистов этой сферы неоспоримы. Острого вам пера и чистой совести!».



Ведущий Самир Байрамлы:

«Поздравляю настоящих, профессиональных журналистов всех сфер. С праздником вас!».



Певица Роза Зергерли:

«В 143-ую годовщину появления национальной прессы желаю вам разить своим словом, дорогие друзья».



Ведущий Мурад Азимзаде:

«У нас люди становятся незаменимыми после смерти. Поздравляю своих коллег, не дающих прессе умереть, а готовых самим умереть за нее в хорошем смысле этого слова, достойно и добросовестно выполняющих свою работу, не носящих маски, славных и достойных стать незаменимыми при жизни».

Певица Гюнай Ибрагимли:

«Поздравляю всех представителей прессы, которые с первых шагов бескорыстно поддерживали меня, не клеветали, не занимались рэкетом, были далеки от злого умысла, действовали по совести, старались не унизить нас в глазах народа, писали правду.

Сегодня ваш праздник, и в ваш адрес поступают самые добрые пожелания. Профессионалы всегда будут жить и останутся в памяти. Удачи!».










VOICEPRESS.AZ
Flag Counter