«Уйпешт» летел в Баку чартером с двумя остановками и лишился двоих футболистов

Ölkə içi / Manşet

160

«Уйпешт» летел в Баку чартером с двумя остановками и лишился двоих футболистов
Как передает VOICEPRESS.AZ Сегодня бакинский «Нефтчи» на «Далга Арене» проведет матч первого квалификационного раунда против венгерского «Уйпешта».

Вчера должна была пройти открытая тренировка венгерского клуба, а также пресс-конференция главного тренера, но они были отменены из-за того, что самолет с командой опоздал более чем на час. Причем летела команда из Венгрии в Баку чартерным рейсом.

Официальный сайт «Уйпешта» в подробностях рассказал об увлекательном и изнурительном путешествии команды в Баку.
Из аэропорта Будапешта команда вылетела в 11:30 по бакинскому времени, а до Баку добралась в 20:00. Все дело в том, что команда летела на небольшом самолете вместимостью 36 человек, и видимо, не предназначенного для дальних путешествий.

Самолет дважды совершал посадку на территории Турции для дозаправки, сначала в Бурсе, затем в Трабзоне. «Путешествие получилось захватывающим. Футболисты получат не только еврокубковый опыт, но и опыт необычного путешествия», - пишется на сайте клуба.На этом беды команды не закончились. Два футболиста «Уйпешта» не смогли получить визу в бакинском аэропорту. Диалло Алассане и Нвободо Обина сегодня вернуться в Венгрию, и не примут участие в матче.

Сразу по приезду команда разместилась в отеле, но не поехала на предматчевую тренировку на «Далга Арену», а провела занятие в зале.«Мы проделали очень изнурительную дорогу, и устали. Несмотря на все трудности, сделаем все возможное в матче против «Нефтчи». У нас сложилось очень хорошее первое впечатление, нас встретила чистая и красивая природа. Отель также отличный, и здесь есть все необходимое для подготовки к большому дню», - поделися своими впечатлениями футболист «Уйпешта» Даниэль Наги.
















VOICEPRESS.AZ
Flag Counter